Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl

„Salzburger Nockerl, Salzburger Nockerl, süß wie die Liebe und zart wie ein Kuss, Salzburger Nockerl, Salzburger Nockerl sind wie ein himmlischer Gruß“… Während Peter Alexanders Stimme aus den Lautsprecherboxen ertönt, heißt es für die Teilnehmer des Kochkurses rühren, rühren und ...
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Ein Kochkurs beim Haubenkoch Brunnauer in Salzburg

Ein Kochkurs beim Haubenkoch Brunnauer in Salzburg

„Wasser, Milch und Butter aufkochen, salzen, Mehl dazu, und fertig ist unser Teig für die Salzburger Fleischkrapfen“, sagt der Haubenkoch Richard Brunnauer und rührt die Masse noch ein paar Mal um. Kochen kann so einfach sein. Am Herd köcheln die ...
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Sonntag Ruhetag

Das Kitchen12 in Graz – da macht Kochen so richtig Spaß!

Die leer geräumten Holztische zeugen noch von der gestrigen Betriebsamkeit des Bauernmarktes in Graz. Gleich daneben werkt Ferdinand in seinem Kochstudio Kitchen12. Begrüßt werden wir mit einem Prosecco und einer launigen Einführung in die Geschichte seiner Kochkarriere. Ob unsere Kochkünste ...
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